Política de Privacidad

Hola
Sólo debes de aceptar este documento si ya cumpliste 15 (quince) años. Si aún no los tienes no debes usar nuestra web y no debes aceptar este documento. Si aceptas y usas la web, nosotros asumiremos que ya tienes 15 años. Si no es verdad, serás responsable de cualquier daño que podrías generarnos y/o a tercero.

Para que podamos brindarte los BENEFICIOS necesitamos que nos autorices a usar tus datos personales. Por eso en esta sección te explicamos cuáles son los DATOS PERSONALES que manejamos y cómo los manejamos. Antes de aceptar los T&C debes leer detenidamente esta sección y, SOLO SI ESTÁS DE ACUERDO, ACEPTAR LOS T&C.

SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FDEX ASESORES S.A.C (en adelante FDEX) asegura a todo usuario la reserva y protección de sus datos personales que hayan sido proporcionados de forma voluntaria al momento de registrarse para emplear nuestro servicio.

FDEX tratara la información obtenida por sus usuarios de manera confidencial asegurando el cumplimiento de las garantías y medidas de seguridad contenidas en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su respectivo reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS.

DATOS PERSONALES

Los datos personales suministrados por el usuario serán divididos en tres grupos: datos de carácter identificativo (sus nombres y apellidos, imagen, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico), datos de características personales (sexo, edad, datos académicos) y datos económicos (tarjetas de créditos).

El consentimiento de usuario permite a FDEX realizar el tratamiento de todos los datos personales que aquel suministre de forma indefinida o hasta que revoque su consentimiento.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en una base de datos de titularidad y responsabilidad de FDEX, ubicada en la dependencia Centro Comercial Plaza San Miguel, quinto piso en la Avenida La Marina 2000, San Miguel, Lima, Perú.

PARA QUÉ USAREMOS TUS DATOS PERSONALES

  1. Para almacenarlos en nuestro banco de datos personales “USUARIO”.
  2. Brindarte los BENEFICIOS e información sobre los BENEFICIOS.
  3. Ejecutar todas las prestaciones que conforman los T&C.
  4. Atender tus consultas y cualquier comunicación que nos transmitas.
  5. Enviarte información, publicidad y anuncios de los BENEFICIOS, de nuestros productos y servicios, así como de los productos y servicios de las EMPRESAS; todo ello a través de cualquiera de las siguientes modalidades: llamadas telefónicas, correos electrónicos, avisos en la WEB, comunicación a través de sistemas masivos tales como Call Centers, Mailing y SMS y mensajes a tus redes sociales.
  6. Realizar test para conocer y hacer conocer a las EMPRESAS tus intereses vocacionales, educacionales y habilidades.
  7. Enviarte y mostrarte publicidad y anuncios de productos y servicios de terceros, a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos, avisos en la WEB, comunicaciones a través de sistemas masivos tales como Call Centers, Mailing y SMS y mensajes a tus redes sociales.

INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD

Si el usuario es menor de edad, tendrá que contar con la autorización de sus padres para registro de sus datos personales.

FLUJO TRANSFRONTERIZO

Alojar tu información en servidores de DigitalOcean Web Services, localizados en el exterior, para garantizar un tratamiento seguro de tu información. Para conocer las condiciones en que lo contratamos, te recomendamos que leas sus términos y condiciones en este link: https://do.co/31Ssvon . De acuerdo a la LPDP, tu comunicación deberá incluir todo lo siguiente:

a) tus nombres y apellidos y copia de tu documento de identidad. Si actúas a través de tus padres o representante legal, deberás enviar también copias de sus DNI o del título que acredite la representación;

b) Pedido concreto;

c) domicilio o dirección electrónica a donde deberemos responderte;

d) Fecha y firma de quien envía la solicitud y

e) Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

Así mismo, se utilizar la empresa Google LLC en la cual, a través de su servicio de alojamiento de archivos (Google Drive), manejaremos las copias de seguridad de los datos de los usuarios.

SEGURIDAD

FDEX asegura a sus usuarios que cuenta con las mediad de seguridad tanto técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad de toda la información suministrada. Con ello, se protege los datos personales contra malos usos, no autorizados o divulgación de estos.

CONTACTO

El usuario puede contactarnos mediante el correo electrónico hola@solviapp.com para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos o darle información sobre el manejo de su información